00:52 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

Орлица Таргелиона. 5. Мудрая (финал)

kxena
Сказочница и исследователь
Как приятно выставить статус "завершено"! Спасибо essilt за беттинг и живительные пинки, благодаря им автор все же дошел до финала, к которому стремился 5 лет! Итак, начало здесь. Лаечку выдать здесь.


Haime, Халет и Карантир

5. Мудрая

В просторном зале, где вчера пировали гости, было неприбранно, пустынно и сыро. Халет протянула ладони к огню, зябко повела плечами. Осень выдалась обманчиво ласковой: днём радовала теплом, но по ночам моросил дождь и пробирал морозец.

Свадебный пир в честь племянника Магора закончился за полночь. В доме Магора, что поселился у истоков Тейглина, всё не так. В покоях, отведённых почтенной родственнице, показалось неуютно. Не спасли ни тёплый очаг, ни радушный приём. Халет поднялась рано и решила не задерживаться в гостях. Пусть Халдан выпьет за друга и его молодую жену, пусть повеселится ещё несколько дней, а ей затяжные празднования в тягость. Времена, когда поздние пиры давались легко, остались в прошлом, как и Эстолад.

читать дальше


@темы: фанфики, Орлица Таргелиона, Жду Д

00:05 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Билеты в Кению купили. Теперь надо морально жопу готовить к многочисленным иньекциям, если не от всего подряд, то хотя бы от самого распространённого.

Подал доки в мотошколу. С понедельника начнётся теория, укрощение бессмертного пони ёбрика свершится где-то в августе.

На ближайший год любую отпускную локацию рассматриваю исключительно с точки зрения где там можно занырнуть.

Надо запланировать походы по врачам. Зрение относительно очков уже ощутимо просело и водительская медкомиссия показала нездорово повышенное давление.

@темы: Эго, Дыбрылизм

08:58 

Для тех, у кого сейчас жарко

Taho
just for lulz...
08:34 

Трава

Taho
just for lulz...
Эти удивительные насекомые, целиком и полностью созданные из растений – результат кропотливого труда художника из Монреаля Раку Иноуэ (Raku Inoue). Многие люди относятся к насекомым с отвращением, но при виде цветочных фигурок Раку Иноуэ это ощущение полностью исчезает.



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

Сказки странника

главная